Уважаемые жители Сергиево-Посадского городского округа!

 

Напоминаем вам о необходимости своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг!

 

В настоящее время многократно усилена работа предприятий жилищно-коммунального хозяйства Сергиево-Посадского городского округа, направленная на взыскание в судебном порядке задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги.

 

Обращаем ваше внимание, что при наличии решения суда о взыскании задолженности, производится снятие денежных средств с банковских счетов должника, в том числе удержание долга из заработной платы и пенсии до полного погашения задолженности.

 

В счет погашения долга изымается движимое и недвижимое имущество, производится наложение ареста на транспортное средство или внесение запрета на регистрационные действия с ним. Кроме того, должник получает запрет на выезд за границу, испорченную кредитную историю, приостановление или отмену льгот и компенсаций. Выполняются мероприятия по выселению из занимаемой жилплощади должников, проживающих по договорам социального или коммерческого найма.

 

Во избежание судебных разбирательств, дополнительных расходов и прочих негативных последствий наличия задолженности, оплачивайте жилищно-коммунальные услуги своевременно и в полном объеме.

2